Мы на Facebook Сайт независимого дистрибьютора компании «Dr. Nona International»
 

+7 (985) 233-28-98
+7 (910) 477-56-20

 


оставить отзыв

Отзывы о продукции Доктор Нона

В данном разделе Вы сможете прочитать и оставить отзывы о продукции Dr.Nona International Ltd.

<<Лиза>> отзыв от 02.11.2015 Если честно, то мне просто очень понравились духи женщины, которая прошла мимо. Я решила спросить их название. С этого момента они постоянно есть в моем арсенале. Матовое стекло круглого флакона, прозрачная пробка скрывает распылитель. Сами духи имеют золотисто-зеленоватый, бледный цвет. Дизайн просто замечательный, а аромат, такой необычный не оставит равнодушных. Коробочка тоже приятная, квадратная, белого цвета, с золотистыми надписями и окантовкой. Имеется сильная нота фруктов, оставляют шлейф аромата, держится очень долго – весь день он будет вас сопровождать. Не понятно, почему ему дали название «Киви» - у этого фрукта нет такого волнующего запаха, сладкого и нежного. В данном аромате вся гамма запахов, которые раскрываются постепенно. Они именно женские, романтичные и нежные. Они могут даже служить как ароматерапия, и к ней привыкаешь. В этих духах присутствуют минеральные добавки, не вызывают аллергию, так как полностью натуральные. Никаких спиртовых акцентов вы не отметите, никаких тяжелых примесей нет, которые свойственны дешевым духам. Я пользуюсь ими уже три года. Очень плохо, что они не присутствуют в крупных торговых сетях, заказ осуществляю только через консультанта. Но у них много выгодных отличий от прочих фирм, которые распространяют свою продукцию путем сетевого маркетинга.

Альбина. отзыв от 11.10.2015 Сейчас хочу рассказать о своем опыте с чаем «Гонсин», он просто прекрасен и достоин всяческих похвал, как и вся остальная продукция компании "DR NONA". У меня ребенок-инвалид, которому поставили много тяжелых диагнозов, один из них – эпилепсия. У него до достижения возраста семи лет приступы могли происходить до двадцати пяти раз в сутки. Раз в пару месяцев мы с ним находились в стационаре при больнице. А сколько лекарств мы перепробовали… И волей случая мы познакомились с дамой, которая подробно рассказала о продукции этой компании. В этом же месте моему ребенку провели диагностику. Ему назначили целый комплекс БАДов. На тот момент в семье были некоторые сложности с финансами и мы начали принимать только чай «Гонсин». Приступы прекратились на третий день. Я бы не смогла поверить в это, если бы это не происходило на моих глазах. Я действительно рыдала от счастья. Этот чай просто супер. Он способен диагностировать ваш организм, очистит его, приведен в норму давление, снизит уровень сахара в крови. Спасибо Вам за продукцию!

Валентина. отзыв от 02.09.2015 Пользуюсь этой продукцией уже более девяти лет. Особенно нравится крем доктор нона солярис. Этот крем я применяю от морщин, при травмах и ожогах. Гало-гель отлично убирает боль в мышцах и суставах. А кожа от него становится просто бархатной. Шинсин - зубная паста, которая отбеливает зубы и придает здоровье деснам. У меня десна перестала кровоточить полностью. Средства оказывают необходимый эффект. Заказываю у официально производителя и поэтому никогда не имела проблем с качеством продукции.

Арина. отзыв от 12.08.2015 В течение нескольких лет я и моя семья использует средства Доктор Нона. Средства этого производителя позволили нам излечиться от многих болезней, которые не могли устранить любые другие лекарственные и лечебные средства. Об данных средствах лишь хорошего мнения. А вот люди которые пишут отрицательные отзывы удивляют. Если покупать оригинальную продукцию у проверенных поставщиков, то вопросов никогда не возникает. Но как требовать качества от средства, если оно куплено на рынке неизвестно у кого. Сколько раз не покупал средство, никогда не было проблем с упаковкой и банкой. Они достаточно качественные и хранятся по много лет.

Надежда Серг. отзыв от 23.07.2015 Впервые познакомился с продукцией Доктор Нона шесть лет назад. Ее мне посоветовал доктор кожник, когда у меня были серьезные проблемы с кожей. Изначально я не верила что какая-то маска грязевая сможет помочь, но по совету врача купила линейку мазей. Все же до этого перепробовала столько средств, а эффекта ноль. После трёхнедельного курса все рубцы и воспалительные пятна полностью исчезли. С тех пор уже в течение шести лет я пользуюсь средствами этого производителя. Покупаю только у официальных поставщиков, что избавляет от подделок и некачественного товара. У таких официальных поставщиков и цены ниже, и товар надлежащего качества. Средство расходуется очень экономично. Не нужно наносить много средства для получения необходимого эффекта. Кожа не привыкает к данному средству, поэтому терапевтический эффект сохраняется длительное время.

Светик. отзыв от 01.07.2015 Всей семьей в течение пяти лет пользуемся продукций этой компании. Наши друзья и знакомые также по нашему совету также стали пользоваться средствами Доктор Нона. Ни от кого мы не слышали отрицательных отзывов на эти средства. >Доктор нона полоскание, Гало-гель, Солярис, дезодоранты, квартет солей, чаи – все это мы используем практически ежедневно. Для нас это своего рода отличная профилактика от различных заболеваний. Из нашего опыта может сказать, что эффект от применения данных средств великолепен. От псориаза отлично помогает Гало-гель, болезни десен лечим полосканием, ожоги – Солярисом, болезни жкт - солью с ромашкой. Соли Мертвого моря позволяют решить проблемы с суставами, воспалением десен, кожей, с насморком, регулярное применение этого препарата позволит вернуть былую красоту кожи. Продукция Доктора Ноны – это целый комплекс и по уходу за кожей. Существую специальные кремы, шампуни, мыло и многое другое. Вся наша семья очень рада тому, что смогла познакомиться с продукцией этого производителя. Сама с радостью пользуются разнообразными средствами, и всем советую их использовать. Моя сестра – врач, сначала она была категорически против использования таких лечебных средств. Однако раз попробовав на себе убедившись в их эффективности также стала активно пользоваться продукций Доктор Нона.

Амина. отзыв от 11.06.2015. Я перепробовала соль, шампуни и крема. К шампуню у меня никаких претензий, но цена поразила, можно бы было и дешевле его продавать. 500 рублей всего лишь за 250 мл, ведь это дороговато для обычного шампуня. Особого чуда от использования продукции я не почувствовала. Попробовала крем Солярис намазать на обычную царапину, но толку ноль, хотя многие утверждали, что лечили им сильнейшие ожоги на коже. Да, кстати, на упаковках нет описания состава продукта и способа применения, но ведь это обязательно! К тому же неизвестно, действительно ли натуральна продукция на 100%, ведь стоит только понюхать соль, и этим всё сказано. Производитель заявляет, что средством для полости рта, можно вылечить ангину и другие болезни, но ведь это полнейший бред. Ну, ведь вы грамотные и умные люди, как вообще в это можно верить? Ведь всё это лишь реклама, не более. Если что- то болит, лучше обратиться к врачу, который назначит вполне адекватное лечение, а не чудо - крема, неизвестного производства. Не занимайтесь самолечением, за это время может случиться всё, что угодно. О том, что эти косметические средства не являются лекарством, в каталоге продукции Доктора Ноны, написано совсем ничего, а про чудеса, творящие крема, выделено крупными буквами. Думать, конечно, вам самим, но ведь понятно, что это просто реклама. Берегите своё здоровье.

Ирина, 47лет. отзыв от 04.05.2015 Мое знакомство с кремом Солярис произошло на Пасху когда я жарила кролика, по неосторожности я вылила жир на ногу, к тому времени я приобрела крем Солярис и сразу намазала ногу, боль я скажу вам ... После пяти минут боль исчезла, шрама на ноге нет, есть только пятно скорее всего я сразу на ожог одела колготки. Чудо.

Оксана. отзыв от 22.03.2015 Почему отзывы не пишите. Купила ваш бад, думала Богу душу отдам от боли в животе.

Ответ администрации сайта: от БАД боли не может быть в животе, что-то съели не то. При приёме продукта "Доктор Нона" необходимо пить не менее 2- х литров воды. Если Вы брали у нас, мы даём рекомендации по применению. Оставьте Ваши контакты (в отзывы они выкладываться не будут) и мы с Вами свяжемся.

Ольчик. отзыв от 20.02.2015 крем солярис лучший друг моей семьи! продукция самая восхитительная что бы я делала без нее! дочки здоровья в 2 года поправила! я фазу3 пью чувствую себя классно! сама не занимаюсь маркетингом только потребляю! конечно не дешево но эффективно! как комары покусают детей салярис помогает! ожог салярис! соль ингаляции тут же эффект! по гинекологии солярис!

Владлена. отзыв от 16.01.2015 У моей сестры межреберная невралгия, она уже давно страдает, ничего не помогало- и врачи лекарства выписывали, и мази всякие покупали, и супер приборы на основе ноу-хау, ни специально назначенная гимнастика. Боль была хроническая и постоянно появлялась и снять её ни чем не удавалось. Наконец уже, конечно не во что не веря, попробовала "Солярис", который кто-то предложил, уже не помню. Снял боль за полчаса! Правда на время, сейчас хотим попробовать его несколько раз, посмотрим что получится.

Гость. отзыв от 20.12.2014 Данная продукция очень индивидуальна, при простуде пробовала полоскать горло ноновской солью, болело после холодного, ну чайная сода помогла лучше, а вот полоскание для рта, которое потом приобрела, тоже разбавленное хорошо помогло. Сын у меня велосипедист иногда приезжает с ушибами, если вижу их мажу солярисом и проходят значительно быстрее.

Светлана Викторовна. отзыв от 30.11.2014 Согласна с предыдущем отзывом. Добавлю, что сама пользуюсь почти всей линией кремов, молочком очищаю лицо, на все другие очищающие средства была жуткая аллергия. Крем для век и динамик держать мое личика подтянутым и без морщинок, дороговато, но живем-то как говориться один раз!

Лариса. отзыв от 02. 11 2014 Уже давно с сыном (сейчас ему 15 лет) пользуемся этими препаратами, ничего плохого не могу сказать, т.к. не пыталась или лечить серьезные болезни, да и сама Др. Нона, говорит, что надо в таких случаях обращаться к врачам. Мы пользуемся ими для поддержания себя в отличном состоянии, в основном как профилактика и чувствуем себя отлично! Мне 45, а выгляжу на 35! Все благодаря динамическому крему в том числе. Всего перечислять не буду, но еще раз скажу: все работает в связке, надо ко всему прочему не курить, не бухать, высыпаться и т.д. всем удачи!

Фёкла. отзыв от 06. 10 2014 Мне эти соли Др.Ноны подарил любимый человек. Правда просила у него не такие и об это фирме ничего не слышала) Но решил, раз дорогие и баночки красивые, купил эти. Эх...мужчины. Выяснилось что это квартет солей в который входит 4 баночки (в интернет многие их продают по отдельности). Мне понравилась соль с маслом эвкалипта и тимьяна. Сейчас я принимаю ванну с этой солью в период сезонных переходов, а именно лето-осень,осень-зима и тд. Подлечиваю свой насморк и кашель. Другие баночки только попробовала. В сентябре когда появился насморк, делала легкий раствор и промывала нос, обошлась без спрея для носа.

Дина. отзыв от 08.08.2014 Когда я обратилась к врачам, у меня выявили эрозию шейки матки, и свечи мне выписывали и спринцевание и ничто не помогало! Подруга подарила мне Салярис комании Доктор Нона, сказав, что ей когда-то помогло. Только из-за того, что моя хорошая подруга уже так лечилась, решила попробовать и стала делать тампоны с ним! Так совпало, что некоторое время спустя я узнала что в положении, и на приеме у врача я конечно спросила , она говорит ну у вас тут нет эрозии шейки матки!

Ольга. отзыв от 29.07.2014 Я много читала отзывов на разных сайтах и кто бы что не говорил, но мы в семье пользуемся этой продукцией уже 7 лет. Очень довольны.

Вероника. отзыв от 11.07.2014 Недавно сильно «навернулась» на велосипеде, ободрала и локти и колено, обрабатываю раны СОЛЯРИСОМ ( на голове, на руках, на ногах) все тело, обтираю сильным солевым раствором лаванда и ромашка - и результат виден вот уже через 5 дней. Подруга, приходившая в гости, увидела какие раны были и какие стали - меня всё спрашивала как так за короткий срок улучшилось состояние ран и ушибов.

Анна. отзыв от 17.05.2014 Очень довольна Доктор Ноной ! Давно ей пользуюсь и занимаюсь! Всем советую! Особенно соль для ванн с лавандой.

Алла. отзыв от 29.03.2014 Говорить можно много, лучше один раз попробовать. 12 лет на инвалидности. Начала с Соляриса, добавляю ежемесячно по одному продукту. Перестала колоться болеутоляющими. Духами вылечила щитовидку. К врачам не хожу с лета, а раньше 4 раза в неделю.

Татьяна. отзыв от 05.03.2014 Пользуюсь Косметикой Доктор Нона недавно: Динамический крем, грязевая маска, полоскание для рта помогли при ГЕРПЕСЕ на губах, зубной боли.. Лосьон Солярис снимает дискомфорт при БОЛЯХ в СУСТАВАХ рук. После Динамического крема на ночь - кожа гладкая, увлажнена и просто сияет изнутри. После КРЕМА ПОД ГЛАЗА- пропадает синюшность и отеки. СУПЕР. Результат превзошел даже все ожидания, я жалею лишь об одном, что обо всем этом узнала НЕДАВНО.

Валентина. отзыв от 03.03.2014 Пользуюсь косметикой данной фирмы лет 15-17. Хочется сказать, что качество кремов изменилось не в лучшую сторону. Они стали больше похожи на гели, какие-то прозрачные. И никак не хочется называть их кремами. Я, конечно, продолжаю ими пользоваться, но если я раньше замечала их воздействие на кожу, то теперь при том же регулярном применении эффект очень незначителен. Хочется сказать и о новой форме упаковок для кремов. Очень неудобен, предыдущий был более уютен. Сожалею, что о любимой фирме, которую рекламировала всем и на каждом углу, приходиться говорить нелицеприятные вещи, но это так. Создателям кремов стоит задуматься о предлагаемой рецептуре продукции: может не стоит менять хорошее на менее. С уважением, ваш клиент.

Лариса. отзыв от 12.02.2014 Пользуюсь данной косметикой вот уже 8 лет. Очень довольна лосьоном для тела и лосьоном Солярис. Нанося на влажное тело получаешь потрясающий эффект - кожа нежная, гладкая в течении дня. Лосьоны лечат любое раздражение даже на слизистой, не смотря на солевую основу. Появилась молочница после лечения антибиотиками, и опять же помог лосьон для тела. Хорошие женские дезодоранты, но последнее время очень жидкие и не держат долго...Мужской део Лорд - лучше! Молочко для лица прекрасно подошло для моей жирной кожи, даже использую его в качестве крема на ночь. Молочко хорошо действует как регенирирующее средство. На ночь наношу тонким слоем на губы, восстанавливается пигментация. Шампуни хорошие, но для постоянного использования на длинные волосы - дорого, большой расход. Гала-гелем не очень довольна. Умылся - хорошо, но почти сразу же кожа жирнеет. А вот грязевая маска для лица - просто СУПЕР! Кожа после нее подтянутая, гладкая. Потрясающе действие намического крема. Эта мкая палочка-выручалочка. Без него ни куда. От чего он только не помогает! Очень хорош и как ночной крем для лица, и от укусов насекомых, и ожоги лечит...даже как профилактическое средство от ОРЗ. Достаточно самую малость его нанести на слизистые носа и насморк проходит. Главное вовремя начать лечение. Соли подходят для ванночек малышам, и для промывания пазух носа, и для ванн взрослым. Крем под глаза - тоже хорош и на долго хватает. Чай Гонсин - чистит организм и хорош для похудения. Др.Нона очень экономная косметика. Я ею довольна.

Татьяна. отзыв от 17.01.2014 Я купила 7 месяцев назад крем "Солярис", грязевую маску для лица, квартет солей, чай и ополаскиватель для полости рта. Теперь уже могу сказать о результатах применения: из всего приобретенного понравились только соли и грязь, про остальную продукцию могу сказать, что такого эффекта (как ожидалось и рассказывали) от применения продуктов не увидела, продукция, конечно, стоит дороговато!!!

Екатерина. отзыв от 03.01.2014 Купила духи себе на День Рождения "Киви" за 800 грн., очень разочарована. Я считаю, что такие дорогие духи должны держаться хотя бы несколько часов.

Ирина. отзыв от 15.12.2013 уже 10 лет пользуюсь дезодорантом, другого для себя не представляю, для лица беру молочко, делаю ванны с солью. Того, кто распробовал продукцию, даже не всю, уже за уши не оттащишь))

Александр. отзыв от 26.11.2013 Начитался я тут всего и не могу понять сколько времени надо и денег, что-бы вылечить бронхиальную астму

Анастасия. отзыв 06.11.2013 не пользовалась другими препаратами этой марки, но крем Солярис покупаю постоянно. Когда были на отдыхе с семьей на море, после того как муж «сгорел» на солнце, нам соседи по отдыху предложили попробовать этот крем. Теперь это палочка-выручалочка для всех членов нашей семьи. С ожогами, порезами и т.д. справляется на ура. Мне нравится.

Мария. отзыв 02.11.2013 А я вот решила попробовать динамический крем и полосканием для рта. Полосканием закапывала нос, начался сильный насморк был.. не могу сказать что быстро вылечил, но после закапывания на весь день хватает нормального ощущения... а крем тоже понравился, бывало сыпит лицо немного особенно летом... он вполне помогал быстро убрать прыщики.

Вика. отзыв 21.10.2013 Муж мой - скептик по натуре - мучился болями в руке после травмы - болгаркой разрезал, лежал в больнице и т.п. Наша соседка предложила на пробу помазать больное место Динамическим кремом. К полному удивлению боль прошла. Сейчас купили этот крем и на пробу еще сорярис.

Светлана. отзыв 10.10.2013 После использования разной косметикой (особенно леди спидстик) началась аллергия практически на всю парфюмерию, теперь вот уже три года пользуюсь дезодорантом др. Нона и нет аллергии. экономный хватает на год ежедневного использования. Но обильно им мазаться не надо - провести по одному разу под мышкой и достаточно.

Ева. отзыв 27.09.2013 Я покупала БАДы этой фирмы еще в 2003 году по совету хорошей подруги, ей тогда очень они помогли, после аварии, все болело, голова болела, особенно на погоду. Пропила тогда курс и как-то сразу ожила, голова перестала болеть и до сих пор не болит (2013). Но время от времени надо все-таки БАДами др.Ноны себя поддерживать после перерыва в 9 лет, потому что стареть не хочется, а если организм не поддерживать, так он стареет, вот купила Клинсин и Фазу-3 здесь, попью в этом месяце, потом напишу о результатах.

Виталий. отзыв 11.09.2013 Мама пользуется давно этой продукцией. Ей реально помогает. Сам тоже пью чай гонсин (хорошо разгружает желудок и убирает похмелье), использую Солярис при порезах и ожогах (хорошо лечит), при насморке закапываю полоскание, быстро проходит, иногда полощу. Папа дезиком летом только и спасается, мне помогает мало.

Наталья. отзыв 21.08.2013 Ошпарила пальцы руки крутым кипятком, аш кричала от боли, сразу нанесла солярис. На следующий день показывала пальцы мужу и смеялась, не было ни малейших следов, покраснений.

Елена. отзыв 04.08.2013 Пользуюсь этой косметикой недавно. Начала с солей, а сейчас уже приобрела гало- гель, крем для век, солярис для тела, полоскатель (использую как тоник и промываю детям раны), шампунь и бальзам. Всем очень давольна. Поначалу крем наносила на сухую кожу и для меня он был жирноват, но потом стала наносить на влажную кожу, лучшего эффекта ещё не видела. Кожа как бархат и очень подтянулась.

Надежда отзыв 01.08.2013 Пользуюсь косметикой, нравиться гало-гель, духи, крем солярис, гало-гелью мою голову вместо шампуни. Но была в Израиле, мало кто знает данную продукцию. Это не бред.